扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 通知公告
申报智慧健康养老产品及服务推广目录的通知
发布日期:  2017-12-26  访问量:     

根据省经信委要求,请符合条件的单位或企业申报《智慧健康养老产品及服务推广目录》,省经信委将在2018年工业和信息产业转型升级专项资金中对进入国家推广目录的项目优先给予支持。为积极鼓励和扶持我市相关企业和项目发展,本次申报分两部分,一部分收集汇总符合国家三部委通知要求和相关标准的项目,另一部分结合扬州实际可对国家三部委通知要求和相关标准做适当放宽,形成培育项目库(请申报单位在申报材料上加以注明)。

申报材料(纸质版3份、电子版1份)请于2018年1月16日下午下班前(寄)送至市经信委电子信息产业处,过时不予受理。我委将酌情对上报项目进行初审,然后报省经信委。扬州市经信委电子信息产业处地址:扬州市邗江区文昌西路8号市政府西楼103室;联系人:曹诚;联系电话:87870919;邮编:225009。

附件下载.rar