扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 通知公告
2017年度扬州市船舶与海洋工程专业中级技术资格评审公示
发布日期:  2017-12-29  访问量:     

20171228日,扬州市船舶与海洋工程专业中评委执委会对申报2017年度船舶与海洋工程专业中级技术资格的人员进行了评审。现将通过评审的75人(名单附后)进行公示。公示时间为7个工作日(20171229日至201818日)。公示期间如对以上公示对象的职称评审有意见,可通过书面材料或电话向市国防科工办或市经信委监察室反映。反映情况要坚持实事求是的原则,以便调查核实。

市国防科工办电话:0514-87867733

传真:0514-87867733

市经信委监察室0514-87866629

通讯地址:扬州市文昌西路8号西大楼

邮编:225002

扬州市国防科学技术工业办公室

20171229

附:2017年度扬州市船舶与海洋工程专业中级技术资格通过评审人员名单(共75人)

俞祥彪、张刚、张小秋、戚桂飞、刘长亭、商春凤、朱阳飞、尤宽山、林驰、陆春祥、李箕豹、赵承志、易小全、杨广庆、程盛东、李毅、沈媛、吕海行、陈冬、陈诚、高丽双、霍明、李海勇、张庆、陶学良、陈响杨、邓炯、杨乃青、杨成、陈大为、戴洁、朱星任、陈寅、罗宁、徐军、姜玲、纪伟、程献兵、李伟、程红、李刚、朱熙、王飞、钱银辉、刘远超、刘勇、赵月、李达、蒋贤中、方翔、李海军、郭盛、李彬、宋锴、李太林、卢启彬、宋宏发、丁小鹏、李龙、柳常、贾刚、陈伟、龚俊、黄德志、陈继康、赵强、范盼伟、郝标、李成龙、刘庚、刘辉、涂航源、吴军、徐俊阳、华晶