扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于转发省经信委《关于组织推荐2018 年度国家小型微型企业创业创新示范基地的通知》的通知
发布日期:  2018-03-28  访问量:     

各县(市、区)经信委(中小企业局),各功能区经发局:

现将省经信委《关于组织推荐2018年度国家小型微型企业创业创新示范基地的通知》(苏中小综合[2018]190号)转发给你们,请根据通知要求,认真对照标准,择优筛选申报基地,严格审核申报材料,于4月11日前将推荐文件、《推荐国家小型微型企业创业创新示范基地汇总表》、《国家小型微型企业创业创新示范基地推荐表》(按要求做好抽样测评和企业评价,仅需填写“推荐单位组织测评情况”各项内容)和被推荐单位的申报材料等纸质件一式4份报送至市中小企业局综合协调处,同时将全部材料刻成光盘一并上报。

相关附件可在市经信委通知公告栏下载(http://jxw.yangzhou.gov.cn/)。联系人:刘天宇,联系电话:87325037,邮箱:1936450312@qq.com。

附件:关于组织推荐2018年度国家小型微型企业创业创新示范基地的通知

扬州市中小企业局

2018年3月26日

附件:省经信委组织国家示范基地申报文件.rar