扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于开展全市节能环保产业发展情况调查的通知
发布日期:  2018-04-16  访问量:     

各县(市、区)经信委,各功能区经发局,各有关企业:

为进一步摸清我市节能环保产业发展的实际情况,明确产业发展目标和扶持重点,促进产业快速发展,经研究,决定对全市节能环保产业发展情况进行调查,现将有关要求通知如下:

一、调查对象

重点调查全市规上工业企业中节能环保产业相关企业(详见附件1),但不局限于表中所列企业,各地对照《战略性新兴产业重点产品和服务指导目录(2016版)》中节能环保产业的范畴,按自行掌握的情况可扩大调查范围。

二、调查内容

1.请各地经信部门组织辖区内的企业填写《节能环保企业基本情况调查表》(附件2);

2.请各地经信部门汇总《各县(市、区)节能环保产业发展情况调查表》(附件3),撰写本地区“节能环保产业发展情况调查报告”(提纲见附件4)。

三、调查要求

1、请各地对照区域内节能环保产业规上企业名单,认真组织有关企业填报,并做好汇总上报工作。

2、为给本次调研提供更准确全面的材料,请各地按提纲要求认真撰写简要调查报告。

3、请各地在5月4日前收齐企业表格并汇总、完成调查报告,以电子版形式上报。调查表请到市经信委网站公告栏下载。

联系人:郑荣美87868231zrm_jmw@yangzhou.gov.cn

附件:1、扬州市节能环保产业相关企业名单

2、节能环保企业基本情况调查表

3、各县(市、区)节能环保产业发展情况汇总表

3、节能环保产业调查报告重点内容提纲

2018年4月10日

(附件1)2017节能环保产业名单.xls

(附件2、3)调查表.xlsx

附件4 县市区提纲.docx