扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 通知公告
申报2018年省服务型制造示范企业的通知
发布日期:  2018-04-11  访问量:     

近日,省经信委下达《关于组织申报2018年度江苏省服务型制造示范企业的通知》(苏经信运行〔2018〕204号),决定开展2018年度省级服务型制造示范企业申报工作。

为落实省经信委通知精神,积极上争项目,请你们按省经信委通知要求,充分理解服务型制造的内涵,认真排查,积极推荐一批成效显著、有示范作用的企业进行申报,于2018年4月20日前正式行文(申报汇总表和企业申报材料作为附件)报送我委经济运行处,要求纸质材料一式两份,电子档同时报送。我委在进行形式初审后,将符合条件的企业推荐上报省经信委认定。

联系人:吴文敏,联系电话:87868132,邮箱:yzjjyxc@163.com。

附件:省经信委《关于组织申报2018年度江苏省服务型制造示范企业的通知》

2018年4月3日

2018年度服务型制造示范企业申报通知.pdf

附件1江苏省服务型制造示范企业申报材料.doc

附件2江苏省服务型制造示范企业申报材料.xls