扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于做好2018年省认定企业技术中心申报工作的通知
发布日期:  2018-05-31  访问量:     

各县(市、区)经信委,经济技术开发区、化工园区、生态科技新城管委会经发局:

根据省经信委下发的《关于做好2018年省认定企业技术中心申报工作的通知》(苏经信科技[2018393)的要求,现将相关申报工作通知如下:

12017年省认定企业技术中心的申报仅限于工业领域,重点突出突出战略性新兴产业、两化融合、绿色制造和智能制造等领域,优先推荐各行业骨干和创新型企业。

2、申报企业应具备《江苏省认定企业技术中心管理办法》(2010年版)规定的基本条件,且近2年内(2016515日至2018515日期间)应无涉税、走私、严重失信等违法违规行为和重大产品质量事故。

3、本次申报启用江苏省企业技术中心申报评价编报系统(增强版)V3.2”,企业需先在系统中完成数据填报和自评分,确认符合基本条件且评分70分及以上,再按所在地经信委的具体要求做好佐证材料归集及申请报告撰写。(相关软件及操作手册、报送材料具体要求详见可在市经信委网站http://jxw.yangzhou.gov.cn/“通知公告栏目中下载。)

4、各地要组织企业认真编写申请材料,并对申报企业的基本条件符合性、佐证材料的真实性和准确性进行初审。对通过初审申报企业需上报纸质申请材料(统一用A4纸双面打印,并按照《申报材料格式》的目录顺序装订成册,未按要求装订的材料省经信委将不予受理。)2份;同时使用编报系统(增强版)软件汇总申报企业的数据,使用软件对数据进行核对、打分,将数据导出生成的文件(DB格式、含评分结果)、申报企业汇总表电子版(Excel格式,见附件)、申请报告和评价数据表电子版(word格式,不含附件证明材料)一并发送联系人电子邮箱。

本年度申报工作截止时间为79日,各地要切实承担起有关工作责任,加强申报宣传和业务指导,让企业全面掌握省级企业技术中心认定标准、要求和程序,准确理解有关指标内涵,正确使用相关编报系统,使企业成为省级技术中心建设的真正责任主体。

联系人:孙颖电话:87958868邮箱:jsyzcxb@163.com

附件:

附件-初审汇总表.xls

2-江苏省认定企业技术中心管理办法(2010年版).doc

180525-省级企业技术中心申报材料格式(工业领域).zip