扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于征集南京软博会扬州展区承办机构的公告
发布日期:  2018-07-11  访问量:     

“第十四届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会”(以下简称“软博会”)将于8月31日~9月3日在南京国际博览中心举行。为做好软博会扬州展区组展、布展、参展等工作,扬州市经信委面向全市社会中介组织公开征集承办机构,现将有关事项公告如下:

一、委托事项

负责软博会扬州展区(光地面积108M2)的设计、布展、参展等事宜,具体如下:

①负责软博会扬州展区的设计、制作、安装等;

②负责软件和互联网专业园区、软件和互联网企业及产品资料的收集、整理;

③组织软件和互联网园区及企业参展参会,其中参展园区和企业不少于25家、参会企业不少于20家;

④负责与软博会组委会、南京国际博览中心等机构以及参展园区和企业的沟通对接等;

注:展位设计方案需报市经信委备案。

二、委托费用

不超过16万元,包括展位设计、制作、安装、电费、场地管理费、设备租用费等(不含网络费、场地租用费)。

三、资质要求

1、承办机构须为在扬州市内注册,具有独立承担民事责任的独立法人的社会中介组织,并熟悉我市软件和互联网产业及企业;

2、有良好的业绩和社会信誉,连续3年无违反法律法规、职业道德和执业准则的执业行为,无不良信用记录,并按规定通过有关部门年检;

3、有依法纳税或近3年连续缴纳职工社会保障资金的记录;

4、具有承办类似大型展会的经验或案例。

四、提交材料

1、《申请表》(见附件);

2、营业执照或法人登记证复印件(加盖公章);

3、2017年度财务审计报告(资金余额大于20万元,如为复印件需加盖审计确认章);

4、承接过类似大型展会的经验或案例证明材料;

5、依法缴纳税收或职工社会保障资金的证明材料;

6、本单位近3年内,获得的各项资质荣誉以及在服务或经营活动中没有重大违法记录的书面声明(加盖公章);

7、本次服务的工作方案(方案应真实客观、条理清晰、预算合理)。

五、时间安排及联系方式

1、申请资料(一式三份)采取直接递交方式,截止日期为7月18日,逾期不再受理。

2、7月25日前,对报名机构进行优选,确定承办机构并公告;若报名单位仅有1家,则通过谈判方式确定。

3、联系人:王健,联系电话:87866533,地址:市经信委107室(文昌西路8号)。

六、举报监督

市纪委监委驻市经信委纪检监察组对本次征集工作全程监督,监督电话:87866629。

附件:关于征集“第十四届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会”扬州展区承办机构的公告(附件).doc

2018年7月11日