扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于组织参加“江苏省第三届职业经理人创新大赛”的通知
发布日期:  2018-07-02  访问量:     

 

各有关单位:

近期,省经信委联合省总工会、省人社厅、国资委、省职业经理人协会,举办江苏省第三届职业经理人创新大赛。请各地积极组织发动、推荐申报,协同推进我市职业经理人队伍建设。有关事项通知如下:


一、 参赛对象

各地行政辖区范围内从事企业经营管理工作的职业经理人均可报名参赛。


二、 竞赛内容与标准

竞赛内容以职业经理人近三年内在生产经营管理活动中的实际创新成果为参赛项目。参赛项目要完整体现创新性、实践性、实效性、科学性和示范性。

创新性指具有与众不同的独特思路和做法;实践性指项目已在运用之中;实效性指通过运用已产生明显成效(包括经济效益、社会效益、生态效益等);科学性指项目在相关科学理论的指导下开展,具有较高的科学含量;示范性指可供学习借鉴,具推广价值。


三、 项目申报与审核

1、参赛项目所在单位,按照“五性”要求,对创新成果作总结性描述,形成书面申报材料(见附件1:申报主报告撰写要求),同时填写“创新大赛推荐报告书”(见附件2)一并报至当地经信部门;

2、县(市、区)经信部门,对申报材料进行审核(主要审核申报材料是否按要求填写,并对参赛项目的“五性”作初步审核),而后集中报至市经信委审核。市属企业直接报市经信委审核。


四、表彰奖励

省组委会将组织对参赛项目分类梳理和初步筛选、实地考察,并经复审、决赛后最终确定获奖项目和人员。

对取得前6名的项目,省组委会各组成单位联合颁发荣誉奖牌,并由省人社厅、省总工会对主创人员(每获奖项目限一人)授予“江苏省技术能手”、“江苏省五一创新能手”荣誉称号,并与技术职称评定挂钩。

对取得第一名成绩的选手,经综合考察合格后,由省总工会按程序授予“江苏省五一劳动奖章”。


五、工作要求

请各地经信部门广泛组织动员,认真审核遴选。请于820日前将申报参赛项目相关资料,报送至扬州市经信委教培处。

联系电话:8786813118912135859,邮箱:zl_jxw@yangzhou.gov.cn。

 

附件:(电子版可在扬州市经信委官网通知公告栏下载)

1参赛项目申报主报告撰写要求.doc

2参赛项目推荐报告书.doc

 

扬州市经信委

                                  201872