扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于征集扬州市智能车间免费诊断对象的通知
发布日期:  2018-08-29  访问量:     

各有关单位:

为贯彻落实扬州市委、市政府领导对《苏州智能制造考察报告》的批示精神,现面向全市制造业遴选智能车间免费诊断对象,具体通知如下:

一、调查对象要求

1、调查对象原则上规模以上企业销售2000万元以上);

2、企业有建设智能车间或提高自动化、智能化水平的计划;

3、企业愿意服从智能车间诊断服务工作规程,积极配合专家诊断工作;

4原则上已认定示范智能车间不再享受免费诊断,规划建设智能工厂的除外

二、诊断初步计划和补助流程

1市经信委制定诊断机构入围标准,审核机构专业能力、资质和业绩,工信部部属机构、优秀智能制造服务商中遴选3~6诊断机构作为资源池征集100左右智能车间免费诊断企业

2、市经信委将企业需求诊断机构业务特色进行匹配,引导企业与推荐诊断机构签订诊断协议合同。

3诊断机构按照市经信委确定的诊断工作规程开展服务,完成诊断机构报工单,并形成诊断报告

4企业凭诊断协议合同、发票、诊断机构报工单、诊断报告、满意度调查表向市经信委财政局申请全额补助,每家不超过5万元。

请各地经信部门认真推荐有一定自动化水平、未来技术改造需求较大的企业申报并填写调查问卷,于201897日前上报我委。

联系人:吴亮;邮箱:962445862@qq.com;联系方式:8786772215161840249

附件:智能车间免费诊断报名及调查问卷.docx

2018827