扬州市工业和信息化局-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于做好2019年扬州市认定企业技术中心申报工作的通知
发布日期:  2019-10-15  访问量:     

各县(市、区)工信局,市经济技术开发区、化工园区、生态科技新城、蜀冈-瘦西湖风景区经发局:

根据《扬州市认定企业技术中心管理办法》,为做好2019年扬州市认定企业技术中心的申报工作,现将有关事项通知如下:

一、2019年扬州市认定企业技术中心的申报领域重点突出汽车及零部件、高端装备、海工装备和高技术船舶等八大先进制造业集群内骨干企业。

二、申报企业应具备《扬州市认定企业技术中心管理办法》中规定的总体要求和认定条件,按照《扬州市认定企业技术中心申请材料要求及有关指标说明》的要求编制材料,保证评价表数据与附件证明材料的一致性,申报材料(1份)统一用A4纸双面打印并装订成册。

三、企业申报流程及方式:企业技术中心认定工作采取集中申报的方式,逾期不再受理。申报企业需于2019年10月25日前将纸质材料报送至各地工信部门初审,通过初审的申报企业于2019年11月11日至2019年11月15日期间,在江苏省政务服务网(网址:http://www.jszwfw.gov.cn/)上传申请书及申请表的电子版,完成网上申报。

四、各地工信局(经发局)要对申报企业进行初审,并切实承担起审核把关的责任,提醒申报企业需按照申报时间节点完成申报工作(纸质材料提交和网上申报)。各地收集汇总申报材料后,于2019年10月30日前将申报文件、企业申报材料及《2019年申报扬州市认定企业技术中心企业情况汇总表》(含电子版)统一报送至市工信局。

联系人:孙颖 技术创新处 电话:87958868

        张杰 行政审批处 电话:87860513

        夏国红网上申报咨询电话:87961634

附件1:2019年申报扬州市认定企业技术中心企业情况汇总表

附件2:企业技术中心认定网上申报操作流程

2019年10月12日

申报通知.zip