扬州市工业和信息化局-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于开展市工信局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动征求意见建议的函
发布日期:  2019-10-09  访问量:     

为深入扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保主题教育取得实效,切实推动我市工业和信息化高质量发展,现面向广大工业企业和社会群众征求对我局改进作风、改进工作的意见建议。

请于11月15日前将相关意见建议(见附件)反馈至市工信局,可以通过QQ、微信发送信息,也可以电话联系。市工信局联系人:汪建光,电话:87862707,18952793218(微信号),电子邮箱:2667619235@qq.com

附件:征求意见单

扬州市工业和信息化局

2019年10月8日

 附件:

                        征求意见单

    1、您对我市打造具有持久竞争力的产业集群有哪些意见建议?

    2、您认为当前我市工业和信息化发展有哪些短板和不足?

    3、您对今后一段时期我市工业和信息化发展思路举措方面有哪些意见建议?

    4、您对市工信局加强领导班子和干部队伍建设有哪些意见建议?对市工信局做好企业服务有哪些意见建议?

    5、其他方面意见建议?