扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置:首页 > 县市情况

仪征市:组织机关青年参加咨询式实战培训

 

发布日期:  2017-12-12  访问量:     

为进一步增强机关青年服务企业的意识,提升为企业服务的水平,128-10日,仪征市经信委团委组织14名机关80后青年参加领跑之道-向华为学习咨询式实战培训。

本次培训班重点突出、课程丰富,主要涉及企业竞争力现状十九大对企业的机遇和挑战华为文化与团队锻造高效经营管理系统建立如何锻造铁军团队等内容。参训学员非常珍惜这次学习机会,严格遵守培训期间的学习制度,课上仔细聆听专家的报告,认真笔记、踊跃发言;课后及时回忆所学内容并分享学习心得,展现了该市经信委机关80后青年朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,为今后更好地服务企业夯实了理论基础。

此次培训,参训学员们通过学习华为文化进一步加深理解以服务企业为中心,以努力奋斗为根本的服务宗旨。大家纷纷表示在今后为企服务的道路上,不断增强团队意识、丰富专业知识,在梦想的道路上努力前行、秉持初心、全心全意投入到工作中,为助推仪征市工业经济发展贡献青春、智慧和力量。(孙颖  供稿)