扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置:首页 > 县市情况

仪征市:举办《中小企业促进法》宣贯培训班

 

发布日期:  2017-12-21  访问量:     

为促进仪征市中小企业持续健康发展提供坚强的法治保障,1220日,仪征市经信委组织举办新修订的《中小企业促进法》宣贯培训班,各镇(园区)分管工业负责人、两创示范服务中心负责人、机关工作人员参加培训。

此次培训邀请了省经信委综合协调处处长韩立春为大家解读《中小企业促进法》,韩处长结合江苏省中小企业发展现状,从立法背景、目的与意义、立法原则与思路、法律修改的主要内容等方面进行了详细解读。

会上,仪征市经信委相关负责人提出新修订的《中小企业促进法》自2018年元月正式实施,宣贯工作时间紧、任务重。希望各园区、镇深刻领会《中小企业促进法》精神实质,紧紧围绕中小企业中心工作,以实施新法律为契机,努力做好宣传贯彻工作。根据新修订的《中小企业促进法》,谋划来年促进中小企业发展的新举措、新方法,推动仪征中小企业的持续健康发展。(孙颖  供稿)