扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置:首页 > 县市情况

广陵区:送政策送服务,引导软件产业转型发展

 

发布日期:  2017-12-25  访问量:     

1219日下午,广陵区经信委主要领导庄绪梅主任带领相关科室人员走访江苏易图地理信息科技股份有限公司(简称:易图地信),重点了解企业发展情况及有关诉求建议,并向企业介绍软件产业扶持政策和扶持方向。

易图地信是江苏省首批获得甲级测绘资质的民营企业,专业从事地理信息数据获批与应用、数字城市空间数据应用服务等,尤其在城市时空信息云平台建设方面有丰富的实施经验和大数据支持。公司2016年新三板上市,年销售突破亿元大关,是我区重点扶持的软件企业。

下一步,广陵区经信委将进一步推动软件产业发展,一方面鼓励企业围绕各类云平台建设,积极展示和发挥自身技术优势,开拓市场,做大做强;一方面引导企业加大对工业软件的开发和应用,形成工业软件研发、生产和服务体系,促进我区软件产业转型升级。(蒋浩然  供稿)