扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 县市情况

广陵区:实现小微两创省级示范基地乡镇园区全覆盖

发布日期:  2018-01-08  访问量:     

近日,省经信委公布了新一批江苏省小型微型企业创业创新示范基地名单,广陵区的扬州食品产业园正式获批省级示范基地。至此,广陵区所有乡镇、园区已全部创成省级以上小型微型企业创业创新示范基地,广陵区也成为全市第一个实现小微两创省级示范基地乡镇园全覆盖的县市区。

为促进小微企业的创业、创新,广陵区在各乡镇、园区大力建设小微两创基地,小微企业创业创新基地成为广大小微企业、科创项目最重要的孵化和发展空间。新建高标准厂房实现空间立体扩容;实施优惠租赁政策减少小微企业发展成本;引进检测、设计、财税等服务机构,助力企业健康成长;推动省级示范创建提升基地综合建设水平……现广陵区开发区、李典、头桥等园区、乡镇都已先后建成省级以上示范基地,信息产业基地更是创成我市唯一一家国家级示范基地,全区省级及以上示范基地数一直领先于全市。(刘政  供稿)