扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 县市情况
高邮市:省“263”办、化联办检查高邮市助剂厂关闭工作
发布日期:  2018-02-02  访问量:     

    近日,省“263”办、化联办考核组现场检查高邮市助剂厂关闭工作。考核组由省安监局副局长李维新带队,省发改委、人社厅相关人员组成,扬州市政府张伟副秘书长、扬州市经信委、环保局等部门相关负责人陪同,高邮市副市长邱加永、市263办、经信委、环保局、安监局、财政局、人社局等部门和高邮镇相关负责人陪同检查。

    考核组一行听取了高邮市助剂厂负责人秦国柳有关企业关闭拆除整体情况的介绍,随后察看了助剂厂设备拆除现场。

    助剂厂作为扬州市今年关闭的规模最大的化工企业,企业职工多,生产设备多,拆除工作难度大,历时时间长。李维新局长对助剂厂关闭拆除工作给予了充分肯定,并叮嘱一定要做好安全保障工作,确保后续扫尾工作顺利完成。(潘颖  供稿)

IMG_20180123_094451