扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置:首页 > 县市情况
广陵区:四举措做好软件服务业统计年报工作
发布日期:  2018-02-02  访问量:     

    为确保2017-2018年软件服务业统计年报工作的顺利完成,广陵区经信委制定软件服务业统计年报工作实施方案,从四个方面对年报工作进行部署。
    一是做好前期准备。全区各乡镇(园区)配备专职人员负责本区域的软件服务业企业统计报表上报工作,及时布署、催报,上下联通。
  二是强化培训指导。今年的软件年报改为用电脑登录网上平台进行填报,在年报统计业务知识培训的基础上,对填报有困难的单位,根据实际情况及时与企业上报人员采取电话教学、网络远程协助等措施,确保及时上报。
  三是关注上报进度。及时掌握企业上报情况,并告知相关乡镇(园区),做好督报和催报工作,确保按时全面完成年报任务。
  四是加强数据审核。切实加强对数据的审核力度,确保上报一家,审核一家,提高数据质量。(钱伟  供稿)