扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置:首页 > 县市情况
广陵区:规范操作 严审资金项目
发布日期:  2018-03-13  访问量:     

38日下午,广陵区经信委召开主任办公扩大会议,根据三直接十大操作环节规范要求,对区工业和信息化转型升级扶持项目进行委内集中会审。

多年来,广陵区经信委始终坚持惠企扶持不越线,一方面,立足制造业转型方向和区内企业发展实际,不断优化区工业和信息化转型升级扶持政策,加大政策对企业转型升级的引导力度,培育扶持了嘉和、上扬等一批成长性好、科技创新力强的企业,不断实现规模突破。另一方面,建立亲清政企关系,制定了《〈工信引导扶持政策项目资金申报管理流程操作规范〉实施细则》,织密制度笼子,套越权力嚼子

此次区级工信扶持项目,先后经历办事员初审、科长复审、科室互审、专业性项目专家评审、分管主任抽审、委内集中会审等多个审核环节,人人落实审核责任,并邀请纪检监察人员全程监督、随时抽检,对一批不符合要求的项目进行了严格淘汰。下一步,广陵区经信委将会同该区财政局,邀请第三方机构对项目进行现场审核,同时对企业信用记录情况进行查询,综合企业和项目情况,共同对此次资金项目进行多部门会审,真正将区扶持资金用在刀刃上。(刘政 供稿)