扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 县市情况
广陵区:查问题、谋举措,协力推进全年投资目标任务
发布日期:  2018-03-13  访问量:     

为应对1-2月全区工业投资大幅下滑的严峻形势,做到早谋划、早推动,确保完成全年目标任务,39日下午,广陵区经信委紧急召开乡镇、街道、园区企管站负责人会议,专题研究推进工业投资指标任务。区统计局相关科室负责人参加会议。

会上,广陵区经信委通报全区工业投资、工业技改1-2月完成情况;下发全区列统申报的“5000万元以上及以下项目库全区技改备案项目汇总表三张表格,请各地区对照自查漏报项目;各企管站负责人汇报交流在手项目情况、一季度预排投资计划和重点项目实施推进中的困难问题;区统计局相关科室负责人在会上介绍了统计申报的程序和时间节点,解答各地在统计申报中存在的困惑。

广陵区经信委主要负责人在会上要求,一是各单位要高度重视工业投资指标完成情况,参会人员会后要向分管领导、主要领导汇报会议内容。二是要迅速开展项目梳理排查,确保漏报补报、应报尽报。三是要建立项目审批信息即时反馈制度,区经信委要密切联合区发改、统计部门,建立核准、备案项目信息库,每周向全区各乡镇、街道、园区反馈信息库更新情况 ,确保新项目及时入库列统。(陈逸文 供稿)