扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置:首页 > 县市情况
广陵区:三位企业家荣获2017年度"经济新闻人物"称号
发布日期:  2018-04-16  访问量:     

415日上午,“2017扬州十大经济新闻人物在市音乐厅举办颁奖典礼。广陵区扬农化工集团有限公司总经理周颖华,海沃机械(中国)有限公司执行董事、海沃集团亚洲区总裁谈浩荣获“2017扬州十大经济新闻人物称号,江苏联环药业股份有限公司总经理吴文格荣获“2017扬州优秀经济新闻人物

 广陵区近年来,积极实施龙头企业培育计划,通过加大政策扶持力度,鼓励企业加大创新和技改投入;组织智能车间和协同设计等现场观摩 ,引导企业实施智能转型;搭建信息化专家与制造业企业交流平台,助推企业信息化建设;开展覆盖式走访服务,为企业上门诊脉开药方。不仅实现了工业和信息化高质量发展,工业经济规模不断扩大,更培育了一批创新力强、质态优的先进企业,一位又一位优秀企业家,荣获年度经济新闻人物称号,成为扬州经济发展浪潮的明星。2017年,三位工业企业家同时荣获该项殊荣, 是该区工业企业同一年度荣获该项称号企业家人数最多的一年。(刘政 供稿)