扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置:首页 > 县市情况
仪征市:有序用电 平安度夏
发布日期:  2018-05-17  访问量:     

516号下午,仪征市经信委会同供电公司、马集镇相关领导及科室负责人深入仪征志成化纤有限公司,宣传《仪征市2018年有序用电方案》。

在听取企业困难后,仪征市经信委和供电公司针对企业提出的问题,结合企业实际,提出迎峰度夏意见,指导企业最大限度地减少因在夏季高温期间有可能出现电力供应缺口而造成的影响和损失。

  为正确、有效和快速地处置可能出现的电力供应缺口,保障仪征市经济发展、社会稳定和百姓生活,最大限度地减少停电造成的影响和损失,根据《中华人民共和国电力法》、《中华人民共和国安全生产法》等规定,仪征市经信委会同供电公司制定了《仪征市2018年有序用电应急方案》,该方案已经市政府批复正式实施。《方案》按照两个确保五个保障、两个优先有序用电和资源节约电力平衡公平轮次限制负荷四个原则,在电力管理部门确保电力安全的情况下,适用于全市除照明和保安电源外所有动力负荷。(供稿人  花有娟)