扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置:首页 > 县市情况
广陵区:组织企业参观中国(昆山)品牌产品进口交易会
发布日期:  2018-05-30  访问量:     

由商务部、中国贸促会、江苏省人民政府共同主办的2018中国(昆山)品牌产品交易会于近日在昆山举办。广陵区经信委组织嘉世利运搬装置制造、艾立生生物科技等8家企业参会。

作为江苏省唯一经国务院批准的国家级国际性专业进口交易平台,昆山进交会自2012年开办以来,今年是第七届,展会的主题为聚力创新,智造未来,展示内容分成三大板块:一是智能制造展区,二是半导体与光电展区,三是电子电机设备及关键零部件展区,累计吸引了包括美国微软、德国西门子、日本川崎、牧野机床、台湾明光、富士康集团等来自世界15个国家的327家世界500强及行业龙头企业参展。

在参观过程中,广陵区企业代表根据企业的情况,有选择地进行观摩,并与参展厂家进行交流,了解更多的信息,不少企业对展品表现了浓厚的兴趣。通过本次参观,企业近距离参观了国际先进装备,进一步了解了国际先进技术,对区内企业进一步拓宽交流合作空间、助推转型升级将有很大的帮助,为企业迈向新台阶注入了新的活力。(黄敏 供稿)