扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置:首页 > 县市情况
广陵区:召开半年经信工作会
发布日期:  2018-07-10  访问量:     

为进一步推进重点工作,保证全年目标完成。近日,广陵区经信委召开了广陵区半年经信工作会。

会议共三项议程,一是通报了全区上半年工业和信息化各项指标完成情况,各分管主任就各项考核指标和下半年工作做了相关要求。二是对2018年度考核指标分解情况及年度考核办法进行说明,相比于往年有变化的部分作出了提醒。三是对今年省、市两级项目政策进行了解读和梳排。会上,主要领导要求基层各单位,要以经济指标为核心、以考核办法为导向、以项目申报为抓手,为顺利完成全年目标任务积极努力。

2018年已过半,广陵区经信委将紧盯目标、真抓实干,上下联动、共同担当,全力推进下半年工作,保证全年目标的顺利完成,推动全区工业和信息化高质量发展。(蒋浩然  供稿)