扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
电子邮箱登录
用户名
密 码
您当前所在位置:首页 > 县市情况
高邮市:省级企业技术中心评价再获佳绩
发布日期:  2018-07-10  访问量:     

近期,省经信委等7部门联合发布《关于公布省认定企业技术中心2015—2016年度运行情况评价结果的通知》,高邮市共有29家省认定企业技术中心参加了本次评价, 11家评价优秀,16家评价合格,优秀数占扬州大市的52.4%。其中华富公司评价得分排省第2位、扬州市第1位,日兴公司评价得分排省第4位、扬州市第2位,宏远公司评价得分排省第5位,扬州市第3位。

高邮市省级企业技术中心作为企业产品研发创新平台之所以能再获佳绩,既得益于工业企业创新意识、竞争意识等内生动力的不断提高,也得益于各级政府有效政策引导与支持,始终把创新发展作为第一动力扶持、培育。近年来,省、市出台了一系列政策措施,支持企业创新发展,明确鼓励企业科技创新和人才引进,促进企业由高速度向高质量、高效益转型发展。(潘颖  供稿)