扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 县市情况
邗江区:组织企业参加在线监测系统建设单位座谈会
发布日期:  2018-09-29  访问量:     

根据《关于上报江苏省重点用能单位能耗在线监测系统建设工作方案的报告》(苏经信节能[2018]130号)、《云上扬州建设行动计划(2017-2020年)》(扬府发[2017]183号)等文件的要求。近日,邗江区的江苏华电扬州发电有限公司和扬州泰达环保有限公司两家年综合能耗在10万吨以上的企业参加了在线监测系统建设单位座谈会。

座谈会上,扬州市节能监察中心通报了江苏省重点用能单位能耗在线监测系统、扬州市智慧能源系统项目建设要求及总体工作计划。

区两家参会企业详细介绍了本单位的能源消费情况、能源计量管理情况、能耗在线监测系统(能源管理中心)建设运行情况,并提交了相关材料。(邗江区节能与综合利用科 供稿 )