扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 县市情况
广陵区:积极推进中国网库集团产业互联网项目
发布日期:  2018-10-10  访问量:     

927日,中国网库集团副总裁马若飞一行应广陵区经信委之邀考察广陵产业发展情况。广陵区经信委结合本地产业实际,进行了重点推介。

据介绍,中国网库是国内最大的单品电子商务聚集平台和B2B电子商务服务商。主要关注实体产业单品发展,在单品领域建设产业互联网平台,实现上下游产业融合,并在产业平台聚集区设立服务团队,提供深度应用服务。目前,已在全国打造了600个县域特色产业带、6000个单品网网络营销平台,拥有产业供应链应用会员60万。

广陵区经信委相关人员陪同中国网库考察团实地查看了食品产业园、广陵新城,调研了扬州漆器厂、天诚线缆、宏昌天马、海沃机械、上扬无线射频等特色企业,向中国网库考察团介绍了广陵区招引政策和惠企赢商的有利条件,初步了解了项目落地实际需求。

一直以来,广陵区经信委注重紧贴产业发展趋势,积极利用部门资源,抓好产业招商,特别是在软件互联网产业,积极招引为本地制造业转型升级服务的工业软件企业和平台企业,为制造业企业触网上云起到了积极地推动作用。(樊荣 供稿)