扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 县市情况
广陵区:组织林安物流项目电力杆线迁改现场勘查协调会
发布日期:  2018-11-06  访问量:     

1031日上午,由广陵区经信委主要负责人牵头,会同沙头镇、李典镇、区规划分局主要负责人、市规划局和供电公司分工负责人赴沙头镇和李典镇,对林安物流项目所涉电力杆线迁改路径进行现场查勘

沙头镇和李典镇就区林安物流项目地块内35kV中铁宝桥专线迁改意向性电力线路通道向市、区规划部门和供电公司进行了汇报,各部门对线路迁改具体走向进行了现场勘查,初步确定红线范围和线路转向节点,供电部门和规划部门对新杆线通道的规划确认、杆线迁改方案制定、方案审批等操作流程方面提出建设性意见,并安排专人负责对接协调。

下一步,广陵区经信委将加强跟踪林安物流地块内杆线迁改项目的推进,做好与供电公司的沟通衔接,协调相关矛盾,确保林安物流地块按计划顺利出让。(广陵区经信委 能源环境科)