扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 县市情况
广陵区:进企问忧 助企发展
发布日期:  2018-11-06  访问量:     

1029日,广陵区经信委主要负责人及相关科室负责人到扬州珠峰户外用品有限公司走访调研。珠峰户外是行业内较早生产大中型帐篷系列产品的现代化专业企业,规模生产各种会展、休闲、救灾、军用等帐篷,产品出口到欧美、日本及其它国家。

广陵区经信委一行与企业负责人进行了深入座谈交流,详细了解了企业的生产经营状况、中美贸易战后对企业出口方面的影响和企业发展中存在的问题,针对具体情况,提出了指导意见与建议。

广陵区经信委主要负责人表示,企业要对中国市场充满信心,同时通过企业自身建设、产品升级等举措提升竞争力,并在企业发展等方面提出相关建议。一是注重研发创新,做好新材料开发,积极向上游延伸;二是注重产品创新,开发产品智能化新功能、系统集成功能;三是注重装备创新,完善信息化系统,智能化改造升级,打造智能车间;四是注重模式化创新,发展租赁业务,将服务与制造相结合。

下一步,广陵区经信委将继续在为企业做好服务上下功夫,常进企问忧,长助企发展,为企业做好相关政策的扶持,提升服务水平。(广陵区经信委 办公室)