扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 县市情况
广陵区:两创服务乡镇行,小微政策送上门
发布日期:  2018-11-01  访问量:     

近日,广陵区经信委邀请市小微企业两创服务中心,以及扬州扬子企业管理咨询有限公司等服务机构,携手李典小微两创服务中心,在李典镇开展了小微企业两创服务乡镇(园区)行专项服务行动。

活动中,市中小企业局综合处卞智勇副处长、中小企业发展服务中心薛峰副主任,分别为企业认真解读了“1+N”小微企业网络服务平台功能、2018年小微企业服务券申领和使用兑现全流程操作。使企业能通过“1+N”平台满足各项需求,并能合规、充分应用小微企业服务券,购买相关服务。

结合李典企业的需求,活动专门邀请了宇衡众投资管理有限公司总经理杨魏明,主讲创新投融资文化,共渡融资困境,多角度帮助企业分析小微企业融资难点和解决方案。扬子企业管理咨询有限公司副总经理朱华,则针对小微企业招聘,带了扬子人才网招聘等服务券服务产品,活动受到了企业的普遍欢迎。(广陵区经信委 经济综合科)