扬州市经济和信息化委员会-中国扬州门户网站群-欢迎您
您当前所在位置:首页 > 县市情况
广陵区:东方吊架一新产品通过省级鉴定
发布日期:  2018-11-09  访问量:     

112日,江苏省工业和信息化厅在扬州组织召开了扬州东方吊架有限公司研制的带传动弹性张紧装置新产品投产鉴定会。鉴定委员会听取了技术总结、试制总结等报告,审查了查新报告、检测报告等资料,察看了生产现场。经质询和讨论,与会专家一致认为,该产品在抽油机上应用属于国内首创,总体技术处于国际先进水平,同意通过新产品投产鉴定。

近年来,广陵区经信委以主导产业、规上企业为重点,以服务企业开展新技术新产品鉴定和申报新技术新产品推广目录为抓手,引导企业逐步认识到科技创新在新产品推广中的重要性。接下来,该委将继续密切关注企业研发动向,及时掌握企业新产品新技术研发成果,指导企业积极开展双新鉴定和双新推广应用目录申报工作,丰富企业市场开拓途径,推动企业以科技创新为名片参与市场竞争,不断提高企业核心竞争力。(广陵区经信委 科技质量科)